Política de Privacidade

Este Aviso de Privacidade foi elaborado em conformidade com a Lei nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD) e demais legislações vigentes.

A BAMBINO PEDIATRIA INTEGRADA com a finalidade de confirmar o compromisso com a privacidade e a proteção dos dados coletados dos USUÁRIOS em seu website oficial, disponível em www.bandinopediatriaintegrada.com.br, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, tratamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados, de acordo com as leis em vigor.

1. Consentimento

Como condição para acesso e uso das funcionalidades do website, o USUÁRIO declara que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente e conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, pelo que o presente serve como CONSENTIMENTO. Portanto, a leitura atenta deste documento, antes de utilizar o sistema é fundamental. Caso não concorde com estes termos e condições, não utilize o sistema.

2. Informações coletadas e formas de coleta

A BAMBINO PEDIATRIA INTEGRADA terá informações sobre você somente se:

(a) você tiver fornecido as informações por conta própria;

(b) a BAMBINO PEDIATRIA INTEGRADA coletou automaticamente as informações ou;

(c) a BAMBINO PEDIATRIA INTEGRADA obteve as informações de terceiros.

A seguir descrevemos os diversos cenários que se enquadram em cada uma dessas três categorias e as informações coletadas em cada um.

Informações que você nos fornece

I. Informações para contato: quando você preenche formulários disponíveis no website, solicitamos informações como seu nome, e-mail, telefone e empresa.

II. Interações com a BAMBINO PEDIATRIA INTEGRADA: podemos gravar, analisar e usar suas interações conosco, incluindo conversas por e-mail, telefone e chat, para melhorar nossas interações com você e outros clientes.

Informações que coletamos automaticamente

III. Informações de navegadores, dispositivos e servidores: quando você visita nosso website, coletamos informações que os navegadores da Web, dispositivos móveis e servidores disponibilizam, tais como o endereço de protocolo IP, tipo de navegador, idioma de preferência, fuso horário, URL de referência, data e hora de acesso, sistema operacional, fabricante do dispositivo móvel e informações da rede móvel. Incluímos essas informações em nossos arquivos de registro para entender melhor os visitantes de nosso website.

IV. Informações de cookies: utilizamos cookies, beacons, tags, scripts e outras tecnologias semelhantes para identificar visitantes, rastrear a navegação no site, coletar informações demográficas sobre visitantes e entender a captação de visitantes através do rastreamento de suas atividades em nosso website.

A Utilização de cookies: Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site. É importante ressaltar que nem todo cookie contém dados pessoais do usuário, já que determinados tipos de cookies podem ser utilizados somente para que o serviço funcione corretamente. Porém, quando registram informações que permitam identificar o usuário, tais informações também são consideradas dados pessoais e todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também são aplicáveis aos cookies. Este sistema, para fins de funcionamento envia cookies de sessão, que permanecem em seu dispositivo até fechar o navegador.

Informações que coletamos de terceiros

V. Informações de nossos parceiros e provedores de serviços: se você entrar em contato com qualquer um dos nossos parceiros ou, de outra forma, expressar seu interesse por qualquer um dos nossos produtos ou serviços a eles, o parceiro poderá passar seu nome, endereço de e-mail e outras informações para a BAMBINO PEDIATRIA INTEGRADA.

VI. Informações de sites de mídia social e outras fontes disponíveis publicamente: quando você interagir ou engajar-se conosco em sites de mídias sociais, como Facebook, Twitter, Google e Instagram, por meio de publicações, comentários, perguntas e outras interações, poderemos coletar tais informações publicamente disponíveis, incluindo informações de perfil, para que possamos entrar em contato com você. Devemos dizer que uma vez coletadas, essas informações poderão permanecer conosco, mesmo se você as excluir dos sites de mídia social.

A BAMBINO PEDIATRIA INTEGRADA também poderá adicionar e atualizar informações sobre você a partir de outras fontes disponíveis publicamente.

3. Finalidades para o uso das informações

Podemos utilizar quaisquer informações coletadas relacionadas à presente Política de Privacidade, incluindo dados pessoais, na medida do necessário, para:

I. Estabelecer comunicação com você (por exemplo, através de e-mail) sobre os produtos ou serviços para os quais você se inscreveu;

II. Manter você informado sobre novos produtos e serviços, eventos futuros, ofertas, promoções e outras informações que acreditamos ser de seu interesse;

III. Para analisar tendências, administrar nosso website e rastrear as navegações de visitantes a fim de melhor ajudá-los e entender o que eles procuram.

4. Tratamento das informações

As informações coletadas relacionadas à presente Política de Privacidade são armazenadas e tratadas em banco de dados estabelecidos no Brasil. São processadas, monitoradas e avaliadas, para efeitos de análise de dados, moderação de conteúdos e melhorias dos serviços oferecidos.

5. Bases legais para coleta, uso e divulgação de informações

As atividades de coleta e processamento de informações são tipicamente baseadas em (I) um ou mais interesses legítimos da BAMBINO PEDIATRIA INTEGRADA, ou (ii) seu consentimento.

Não revelaremos seus dados pessoais e/ou informações sobre as suas atividades como USUÁRIO, exceto:

(I) quando exigido por lei, regulamento, intimação ou similar, ou procedimento legal, ou pedido judicial ou governamental;

(II) se a revelação for necessária para investigar ou nos defender contra quaisquer reclamações ou alegações de USUÁRIO ou de terceiros;

(III) para proteger o sistema, a segurança de outras pessoas e para investigar fraudes.

6. Responsável pela proteção de dados

Em atenção à previsão do art. 5º, VIII da LGPD (Lei 13.709/2018), nomeamos um Responsável pela proteção de dados para supervisionar nosso gerenciamento de suas informações pessoais de acordo com esta Política de Privacidade. Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre nossas práticas de privacidade com relação às suas informações pessoais ou se quiser alterar, revogar o uso ou excluir os seus dados que sejam passíveis de exclusão, você poderá entrar em contato com nosso responsável pela proteção de dados.

Nome: BAMBINO PEDIATRIA INTEGRADA

E-mail: bambinopediatriaintegrada@gmail.com

7. Widgets de mídia social

Nosso website inclui widgets de mídia social, com interações no Facebook, Linkedin, YouTube entre outros, que permitem compartilhar artigos e outras informações. Esses widgets podem coletar seu endereço IP, quais páginas você está visitando em nosso site e podem configurar um cookie para permitir que os widgets funcionem adequadamente. Suas interações com esses widgets são regidas pelas políticas de privacidade das empresas que os fornecem.

8. Conformidade com esta Política de Privacidade

Nós fazemos todos os esforços, incluindo análises periódicas, para assegurar que as informações pessoais fornecidas por você sejam usadas em conformidade com esta Política de Privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre o nosso cumprimento desta Política de Privacidade ou sobre a maneira com que suas informações pessoais são tratadas, entre em contato com o nosso responsável pela proteção de dados. Entraremos em contato com você e, se necessário, coordenaremos com as autoridades reguladoras apropriadas para tratar de suas preocupações de maneira eficaz.

9. Atualizações

A presente versão foi atualizada pela última vez na data constante de seu rodapé. E poderá ser modificada em decorrência de eventual evolução normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultá-la periodicamente. O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o sistema e as presentes normas, especialmente para adaptá-las a suas evoluções, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Qualquer alteração e/ou atualização destes Termos de Uso e Política de Privacidade passará a vigorar a partir da data de sua publicação por meio do sistema e deverá ser integralmente observada pelos Usuários.

10. Foro

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador de dados pessoais perante à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, nos termos do artigo 18, § 1º da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

Este Termo será regido pela legislação brasileira. Qualquer reclamação ou controvérsia com base nestes Termos de uso e Aviso de privacidade será dirimida exclusivamente pelo foro da Comarca de Farroupilha, RS.